Чернее чёрного тот день...

Чернее чёрного
 тот день запомнится,
он на слуху сейчас у нас.
Зачем же небо
водой не полнилось,
чтобы огонь погас тотчас.

За что наказаны те, души детские,
и чьи грехи Бог не простил.
Неужто те, утехи светские,
в Великий пост кто посетил.

Кричали дети:-помогите,
в огне метались,ища спасения.
О! Люди,люди! Миром всем
сейчас просите вы прощения.

Горят лампадки.Улетают
души невинные на небеса.
Я преклоню сейчас колени-
детей я слышу голоса.


Рецензии
Скорбь невыносимая...Я даже не смог писать...ДЕТИ!

Габерстро Андрей   01.04.2018 22:17     Заявить о нарушении
У меня тоже не было слов,чтобы выразить отчаяние от произошедшего.Написала под впечатлением от прочитанного здесь.

Галина Гура Назарова   03.04.2018 11:41   Заявить о нарушении