Ушедшим друзьям

25-28 марта 2018

Всем, ушедшим в эти дни: Саше Генералову, Олегу Анофриеву и погибшим  в Кемерово...Всем.


Не уходите так рано, пожалуйста,
Я так долго искала всех вас…
Что там было, страдала –
Не в счет, не в счет…
Только бы не уходили,
Не уходили друзья,
Не уходите, сердце-рана, пожалуйста,
Не уходите,
Душит слеза, печаль течет.

Вы пощадите
Сердце мое, пожалуйста,
Скованно горем,
Будто траура прутья сожмут объятья.
Вы простите сердце мое, пожалуйста,
Плакало морем,
Будто поутру несет Бог КрестнОе распятье.

Не уходите так рано, пожалуйста...


Рецензии