Люблю и обожаю!

 Эти. Странные. Заморочены - судьбами. Усадьями. Нирванами
Так и прутся. Рвутся. Пытаются прикоснуться
Я гляжу. Мечусь в Некуда! Уйди! У меня, видишь, какие раны!
И мне совсем другое. Снится!

Мне снится моя Звезда!
Я знаю, дорогая, что Тебя не будет там никогда!
Но это моё ничтожное нечто!
Это единственное. Что будет со мной всегда!
Бесконечно


Рецензии