Нарисую

Нарисую я свой дом,
Над ним небо в голубом.
Птиц, поющих на просторе
И цветы в зелёном поле.

А за полем, посмотри,
Я рисую лес вдали.
В нём живут наверно сказки...
А над ним я рыжей краской

Нарисую солнца круг,
Рядом облака вокруг.
Как же здорово всё вышло!
Тут подкрался брат неслышно

И с обидой на меня
Вдруг спросил:" А где же я?"


Рецензии