Мрачнопохмелье...

Увы , я не знаю кому уже верить!
Я также не знаю - кого уже слушать!
Мне хочется спрятаться дальше за двери
Заткнуть чем-то уши , чтоб ложь им не кушать!

Не видеть страданья , не знать где что было
Кресты , что сияют на солнце так мило...
Людские утраты , болезни и беды!
Все эти проклятые ваши запреты!

Уснуть на столетья , пока мир наступит...
Проснуться ,когда на Земле - счастье будет!
И будут улыбки , и будет веселье...
Не это вот вечное мрачнопохмелье!

А если не будет , то не просыпаться!
Зачем? Чтоб опять в эти игры играться!?
Спасибо не надо...наелся до боли!
И дальше не хочется жить в этой роли!!!

27.03.2018.      Анри


Рецензии