Вот не спокойноспать иду...

Вот не спокойно спать иду
Вот иду увидеть кошмары-
Какой-то чудный слог найду
Для "Вас,- "Бонзы" без памары

"Памары"-  Читателю надо заметить
Слова в Русском ,- нет такого
Только не надо на моё место метить-
Где прав - прав  мущина,- моя Тамара!

,-


Рецензии