Детям

Что такое дети в нашей жизни ?
Это - дружба , счастье и любовь !
Чем больше детей на белом свете
Тем надёжнее наш семейный оплот .
Каждый день они нам приносят радость
И счастье в наших сердцах живёт .


Рецензии