сколько мгновений...

сколько мгновений
и я знаю
что я их запомню

очень четко
но зачем
зачем

для чего
неужели впереди меня
бездна

неужели
дни мои
сочтены

ведь всегда
в страданиях
мы вспоминаем розы

23.02.18


Рецензии