25. 03. 18

Я вышел из комнаты
В терзании был
Болезнью по глупости
Атакован мой тыл

Гоним был агонией
Сгоревших детей
И тем, как оплакивают
Миллионы людей

Боролся не в силах
Ничего предпринять
Я вышел из комнаты
Чтобы близких обнять


Рецензии