мы все?

Как сложно извиниться нам
Как просто оскорбить
Как просто нам сказать
Как сложно нам подумать

Мы цены слов назначили
Мы слово продали другим
Мы смысл слов давно утратили
Мы смыслом более не дорожим

Как сложно нам сказать люблю
Как сложно нам сказать дружу
Как сложно нам сказать дарю
Как сложно нам сказать привет

И смысла нет уж говорить
Валютой небо нам закрыло
Мы все стремительно горим
Мы всё продать стремительно хотим!


Рецензии