Знаю - будет с тобою встреча...

Вдохновение:
***Олег Дерзси***
***Неуставшие...детские души***
******************************
http://www.stihi.ru/2014/08/05/4003
************************************

- Не забуду твоих я глаз
И улыбки твоей я нежной.
Не сомкнула сегодня глаз.
Мне не видеть тебя уж прежней.

Душа нежная и спокойная
Улетает так к Богу радостно.
- Жалко, мамочки там не будет. 
Только чувство такое сладостное.

Будто знаю, увижу чудесное
И красивое что-то и вечное.
О тебе я молиться буду.
Знаю - будет с тобой ещё встреча.


Рецензии
Горе страшное и объемное!
Сердцу боль не унять...

Людмила Делий   29.03.2018 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.