***

Смотри в мои глаза,
Детка, поверь я завязал.
А я запомню эти моменты,
Где делал тебе комплименты.

И знаешь, это ты, ради кого я горю,
Ты любишь этот огонь, эту зарю.
Вместе с тобой ночью сгораю,
С тобою в небо улетаю.

Мы пропустим всю ночь, давай в даль,
Сгорай, со мной улетай.
Меня уносит выше,
Не прячь глаз, опускаясь ниже.

Теперь вдыхай аромат свободы,
Детка, нет больше плохой погоды.
Мы с тобой больше чем весь мир,
Я тебе его подарил.


Рецензии