сильвия плат...

сильвия плат
смотрю на тебя
смотрю и грущу
вспоминаю

вспоминаю осколки
боли в груди
боли в легких
черт возьми

как же больно
боль боль невыносимо
тяжело тяжело
о якорь

якорь якорь
тянул тебя
тяготил на дно
на дно мира

чтобы ты поняла
чтобы ты осознала
чтобы почувствовала
и передала

передала
ощущения
любовь
нам

чтобы
мы
росли

чтобы
мы
в
итоге
тоже
смогли
бы
давать

чтобы
создавать

чтобы
творить
этот
мир

черт возьми

15.02.18


Рецензии