27. 03. 2018

Как много горя, много горя.
Конец семей, конец людей.
За гранью, безрассудства
Море... смертей.

Беслан твой отклик слышен втрое
Сегодня, завтра и всегда.
За гранью безрассудства горе
И стону больше нет конца...

В сонм ангелов прибудут снова
Не важно , сорок или сто
Смерть одного ребёнка- горе.
Кто смеет отрицать? Ни кто...

Ужасно, что за блоком двери
Для них теперь открылся рай.
Ужасно знать, что люди звери.
Не верю, Боже, это край.

Земля молчит и принимает
Откупников чужих грехов.
За что? Никто не понимает.
За что? Их жребий не таков.

Молитесь ангелы поныне
За тех кто крест свой понесли
За сгинувших бесследно в дыме
Грехов чужих. Господь прости.


Рецензии