Я расскажу

цикл Расскажу.

Я расскажу( Вот тоже, тайна!)
 С кем распрощалась навсегда,
С кем встретиться не собираюсь,
О ком не думаю страдать.

К чему манерные интриги
И церемоний череда.
Я не какая там, артистка,
Чтоб по одёжке провожать.

Мне так однажды надоело
Быть первой из отборных шлюх,
Что распрощаться я посмела
И возвращаться не стремлюсь.

Пусть та, что поспешила следом
В застеленную мной постель,
Построит счастье из победы
Над списком проклятых потерь.


Рецензии