Совет недовольным

Очисти разум свой от страхов,
Раскрой свою душу, как книгу,
Пусти в неё тепло и свет,
И ты поймёшь, что горя нет!

Всё счастье есть уже внутри,
Его попробуй извлеки,
И станешь властен над собой,
Своей судьбой, своей мечтой...

Простой совет не забывай,
Что сам успех - это не рай...
Ведь счастье - это внутренний Процесс,
Когда всё ценишь и видишь интерес...

Когда ты ясно созерцаешь
И чётко всё осознаёшь,
Тогда сомнений не посеешь
И сам себе ты будто Бог...

январь 2017


Рецензии