кровать- будилка

Как ложусь я на кровать-
Сразу хочется вставать!
То водички мне попить,
То горшочек намочить.
То покушать, то на ручки,
То животик давят брючки.
На кровати не лежится,
Хочется скорей кружиться,
Бегать прыгать и скакать;
И совсем совсем не спать.


Рецензии