ОДИН

                Я-СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ:
                ЕЛЕ С ПАЛОЧКОЙ ХОЖУ-
                ПО ЗЕМЛЕ КРУТОЙ
                И ВЕСЬ МИР БУЖУ...
                КТО ПОМОЖЕТ МНЕ?
                КОНЕЧНО ЖЕ БОГ,
                В МОЕЙ СТРАНЕ,
                И ЕГО СЛОГ...
                НО Я ОДИН-ОДИНОК-
                ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ-БОЛИТ,
                ВКРУГ МЕНЯ-ЛЕДЯНОЙ СВИСТОК:
                ЛЮДСКОЙ ПОТОК
                СО МНОЙ НЕ ГОВОРИТ...
                (2018)


Рецензии