Март и молодёжь

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Будьте осторожны, -
Идёт месяц марток.
Раньше так говорили, -
Надевай семь порток.
Луна яркая на небе, -
Это ведёт к холодам.
Берегите девы ножки, -
Грудь укрывает шаль.
Никакое тепло метро, -
Молодёжь не спасёт.
Если продует грудь, -
Холодом месяц марток.


28.03.2018   21:02    по лунному календарю


Рецензии