Зимняя вишня

Зимняя вишня.

День выходной и детский смех,
Премьера мультиков для всех
Каток контактный зоопарк
И развлечений целый парк.

Любили дети там бывать
Животных гладить и играть
И папы  мамы малышей
Делили радости детей.

Не знал никто что этот день
Накроет горем словно тень
Ворвется дымом ядовитым
И выжгет все огнем открытым

И поглатила смерть детей
Чьих то, отцов и матерей
И тех кто их спасти пытался
И ядом дыма задыхался

Мы их улыбок не увидим
И деток смех тех не услышим
Жизнь оборвалась в один миг
И к нам в сердца ворвался крик
Всех тех кто в том огне сгорел
И жизнь увидеть не успел.

Кто то детей в кино закрыл
Кто-то все двери перекрыл
А кто то кнопку не нажал
 А кто-то зданье принимал
Строй материалы поставлял
И в актах подписи чиркал
И взятки ктото получал
Никто ни что не проверял
Итог Россию обокрал
Итог детей в стране забрал
Итог всем боль и скорбь принес
И счастье из семей унес.

Мы соболезнуем родным
Всю боль утраты разделяем
Со всеми вами все скорбим
И слезно свечи зажигаем.


Рецензии