Тоска

На сердце цепенеет тишина
Глаза устало жаждут маяков
А впереди сиреневая дымка
В облаках
В разрывах их космическая тьма
Последняя обитель страшных снов

Но самый страшный сон
Не в той глухой выси
Он здесь, он сниться нам
Он глубоко внутри

Там в сердце дремлет мрак,
Бескрайняя тоска
Её я видел раз
И помню навсегда

Но помнит и она
И любит заходить
Без стука, без звонка
Свой ужас приводить


Рецензии