Засохли слезы

Засохли слёзы
        на детских лицах
И дым окутал   
        немые души
Горячий воздух
        их стал убийцей
Им каждый первый
        там был задушен
Укрыло тенью
        тела их пламя
Погасли судьбы
        как гаснут свечи
От ваших денег
        никто не встанет
От строгих судей
        не станет легче


Рецензии