Охота на охоту...

Как ярко солнце светит,
Лучами хороводит,
Привет весенний ветер,
Распогодит,
И пусть повсюду лужи,
С весной уже не скучно,
Девчонки нарядились,
Все по моде...

Припев:
В каблучках,туда-обратно,
Ножкой правой-левой,
В красной юбке,
Красной шляпке,
Просто Королевы!
2
Весна,перезагрузка,
Концовка зимней спячке,
Очнулись,разогрелись-
Март и Мачо!
Такое время года,
Охота на охоту,
Девчонки ножки в брючки,
Не упрячут...
3
Весна поразбудила,
Охотников и Заек,
Флюиды распылила,
Забавляясь!
Мальчишки взяли стрелы,
Наметили прицелы,
Девчонки строят глазки,
Постреляют...


Рецензии