Песни. Беззубым старцем...

Беззубым старцем забиться в угол,
Зловонно перегарить смрадом тишину.
Шерстить спиной,запотевший цоколь,
Невинным безумством искать новизну.

А те кто пинал твоё время,
Кто сковывал в цепи мысли твои.
Те друг-другу уже не веря,
Мечтали вернуть, забытые дни.

А ты продолжал забиваться в угол,
Всё дальше и глубже,искажая бока.
Сам себе становился не нужен,
Мозг плесневел,дрожала рука.

Они были правы,когда говорили:
Не надо безумствовать ты ведь не псих.
Тыкали иглы в ослабевшие жилы,
В еду регулярно,мешая триптих.

И когда, луч света,ослепил твои нервы,
Ты немотой, орал в шум и гам.
И в безумстве своём оказался ты первым,
Разделив этот бред,со мной пополам.


Рецензии