Тени, полная версия, оригинал

Сотканы губы из соли
Взглядом утонешь во мне.
Тело взбурлит пылкой кровью
Нежно прижмешься к душе.

Утро придет, все разгонит
Днями минувшими лет.
Улыбка и слезы все вспомнят:
Жаль, что тебя рядом нет.

Нет,
не хочу в твою память!
Новых таких вновь и вновь...
Если спиральность так манит,
Где же ты, сука, любовь?

Сердце твое затрепещет,
В трещинах бывших оно.
Инстинктами древними брешет,
В рабстве их быть суждено...

А время плетется спиною,
В панике смотрит назад.
Объясниться пытаюсь тобою,
Но вижу себя в зеркалах.


Рецензии