***

Твои родинки — звезды на небе,
Твои пальцы — столь бархатны, млею,
Твои глаза — два спутника Марса,
Карие, и ярки, и прекрасны.

Твои плечи — двое крохотных гор,
Твоя кожа — настоящий фарфор.
Описывать тебя могу вечно,
Но жаль, что не со мной ты, конечно.


Рецензии