сон

Я засыпаю каждый день, скажи зачем, ведь это плен
Лукаво солнце подмигнуло, подобно смерти сон твой будет
Удачлив тот, кто не забудет, себя, а то совсем убудет
Не бойся, сон, есть дар творенья, поможет он узнать себя
Познать бытие, понять себя, а там глядишь и сквозь завесы
Найдешь родник всего бытия. 


Рецензии