Про Холокост

               Как был зол мой добрый и мудрый еврей,
               Когда я сказал, что нацисты не хуже зверей.
               С чего Холокост начался?
               С того, что мир отказался евреев спасать,
               Нацисты честно и прямо миру сказали,
               Чтобы все, кто хочет, евреев забрали,
               Мир отказал евреям в жизни-судьбе,
               Приговорил народ еврейский к стрельбе,
               Лишь к концу мир спохватился,
               Но до сих пор на евреев злится,
               Потому что глупость сильнее мысли.

               1977г
               
               
               


Рецензии