Кемеровские дети

+ В память о погибших детях в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня"+

Светлые души, невинные дети
Принесены в сакральную жертву.
В жертву продажности и халатности
Взрослых людишек развратности.

Всевышний для вас  Небо откроет,
Где предначертано вам упокоиться...
Светлого Рая пусть будет утроено.
И справедливость для всех восстановится.

Соболезнуем, скорбим.


Рецензии