Дела

Ты меня не гони от себя.
Наконец-то дошло до тебя
Только ты уже не нужен мне
Жизнь прошла моя на вираже,
А теперь я осталась одна,
И как вакуум вокруг. Пустота.
Верь, любовь мне твоя не нужна
Вот такие,любимый, дела.


Рецензии