Колыбельная

И снова ночью без тебя
Летят часы. Но небо в коже крокодила
Застегивает время на замок.
Чтоб что бы в мире ни происходило,
Никто из нас узнать не смог
Во имя будущих дорог.
И пусть душа заснет любя
И зная, что она любима.


Рецензии