Пальцем тыкаю по карте

Пальцем тыкаю по карте.
Ну, куда же улететь?
Третья, мля, декада марта...
Снега - ёпер твою медь!!!

Мне без солнышка хреново.
Мозг выносит снегопад.
Сей период ледниковый
Нагоняет депресняк!

Эй, весна! Ты где, красава?
Приходи, озолочу!
А не то крыло расправлю
И на море улечу!

Прихвачу с собой подружку,
Прогоню хандру пивком
И на пляже по ракушкам
Буду бегать голышом...

Пальцем тыкаю по карте.
Ну, куда же улететь?
Третья, мля, декада марта...
Снега - ёпер твою медь!!!


Рецензии