Теплом

Как его отпустить?
Как о нем больше не думать?
Просто взять и забыть,
Что он душу мою вынул?

Что больше нет,
Радости в моих днях,
Только холодный свет,
Будет в его глазах.

Я ж не хотела, боже,
Дай мне немного сил,
Теперь я смываю с коже,
Того кто меня любил.

Стараясь быть смелой,
Побеждала в себе страх,
Но забыла о том,
Что сердце в его руках.

Рвала беспощадно нервы,
Всё бросалась ему в лицо,
Каждый хотел быть первым,
Делать другому на зло.

Руки до дрожжи ломило,
Пытаясь все позабыть,
Только себя и убила,
А он продолжает жить.

Душит меня безразличие,
Сгорает что то внутри,
Без тебя так не привычно,
Снова писать стихи.

Полюбил меня или проклял?
Останешься только сном?
Одно, лишь, я знаю точно,
Ты будешь моим теплом.


Рецензии