Про Христа им наверно читали распятого...

Про Христа им наверно читали распятого,
про молитвы,  надежду и Господа…
Что там в душах творилось у деток из пятого
на последних минутах без воздуха?!
Ведь им было по десять, одиннадцать лет…
руки ещё наполовину крылья…
Вы им дали со скидкой последний билет
на тот свет… И закрыли…
А потом на их светлые головы, локоны, пряди -
раскалённую тяжкую крышу…
Как же жить после этого, а? Тёти, дяди…
Я не слышу…


Рецензии
Как ужасна эта трагедия.
Где справедливость.
С искренним уважением,

Светлана Блейкъ   29.03.2018 20:51     Заявить о нарушении