Привет в ответ

в ответ на http://www.stihi.ru/2018/03/27/9696


А в моем городке, небо синее,
Солнце, утром, в окно улыбается.
Сосен море покрыто инеем,
Хоть теплеет уже, но не тает он.

Телефон стал молчать, замороженный,
Новый бук наполняю закладками...
И читаю вирши, настороженно,
Захожу к тебе не украдкой я.

Вновь горжусь твоими успехами,
И любуюсь Наташкиными фотками,
Вы из жизни моей не уехали,-
Отлучились лишь, вместе со шмотками.

Вечерами брожу меж деревьями,
Если лень, на диване валяюсь я.
И не вижусь с сыном неделями,
Вот такая, сынок, мать твоя...))

Буду рада, если заглянете,
И на стол всегда есть, что накрыть.
Даже если, случайно, нагрянете,
Есть порезать что и налить ))


Рецензии