без названия

Каждый день, словно тонкая ниточка,
Что меня пришивает к тебе.
Мой хороший, мой ласковый, веточка!
Я листком прирастаю к тебе.

В этом счастье, а я и не чаяла,
Просто знать, что ты любишь меня.
Я в руках твоих воском растаяла-
Не боюсь ни воды, ни огня!


Рецензии