Фантик...

Я тоску - разнашивал, как стельки...
Я держал перила на мосту...
Ну а ты, под вечер - карамельку
По душе катала - как во рту!

Всей любви - не больше, чем поэта...
Ну так что-ж, теперь и тут, и там -
Ты меня - как фантик от конфеты,
Восемь раз сложила пополам!

С убиенным - трудно не проститься...
И уже, как будто на износ -
У меня ломило поясницу,
Чтоб ломать - иное не пришлось!

Схватка глаз - всего-лишь "шахер-махер"...
Отвернись: хоть сдохни, хоть зови -
Растворялась истина - как сахар,
По-живому: в буквах и крови...

Расстегни наивность и рубашку,
Между слов - несказанного нет...
... И летела правда, как бумажка -
Мимо сердца - в мусорный пакет...


Рецензии
"...Между слов - несказанного нет..." -

...между слов - и есть на всё ответ...

Любонька   27.10.2019 03:35     Заявить о нарушении
Люба - Вы опять всё ПОНЯЛИ... Спасибо Вам - за Ваше сердце!

Чуть-Чуть Другой   27.10.2019 18:34   Заявить о нарушении