Лёд

Ты век плывёшь одна на льдине,
Холодным взором вдаль глядя.
Удары сердца замирают,
Не зная как спасти тебя.

В пути твоих великих странствий,
Сотни раз бывал привал.
Когда своей любовью пылкой,
Язык костра к себе взывал.

А ты душой быть не умела,
Ты разумом одним жила,
И думала, что всех любила,
Но душу льдом своим сожгла.


Рецензии