позднего Утра...

Как Господь всё гОре
обращает в Радость!
волнение на море
Укрощает млАдость...

Не верь своим очАм,
(кто будто похоронен),
так же-лжИ мечам!-
её меч-обрОнен!

(павшие) тела-
Божия забота!
а твоё-делА!
вЕра и-суббОта!...

Солнце в ночь уходит,
чтоб явиться внОвь;
к нам Она прихОдит,
Та,Божия Любовь!

И немного ж грусти:
рассмотри сиОн;
грусть сиона-впУсти,
ибо-ГедеОн!...


Рецензии