Апрель

Налетели в апреле снега,
Закружили ветра дождём.
Вот и я теперь не одна,
И все мысли только о нём.

Как мы будем с тобою жить?
Сколько времени рядом пройдём?
Мне  с тобой хорошо кружить
Под метелью или дождём.

Много лет я тебя ждала,
Ревновала тебя к другой.
Много лет по земле я шла
К нашей встрече, и вот ты со мной!

Ты любовь и радость моя,
Ты надежда моя и боль.
Я спасибо тебе говорю
За себя, и за то, что со мной!


Рецензии