Будет не больней других

         ***
Будет не больней других
И эта песнь.
Она была не из благих –
Ночная весть,


Там гулко ухала сова,
Пугая ночь.
Я понимала, что слова
Не превозмочь,

Казалось, ночь не пережить,
Но вот – рассвет,
Я заново учусь любить
Весь белый свет.
                1995-1996г.


Рецензии