Прогулка

Весна, похожая на осень
Меня зовёт на променад,
Туда, где между тёмных сосен
Крадется медленный закат.
Там вечер трепетно влюблён
В свою избранницу-весну,
Но маленькой часовни звон
Его нарушит тишину.
И мелкий снег ещё идёт,
Так украшая фонари.
И Кто-то тихо напоет :
"Звезда моя, гори, гори..."


Рецензии