***

Дорога.
Мы долго стояли
У порога,
В самом начале.
Зведно.
Под лунным светом
Грёзно
Бежит планета.
Пахнет
Табачным дымом.
Чахнут
Неумолимо.
Блики
Воздушной массы.
Крики
Какой-то расы.
Небо
Над колокольней.
Беды,
Разгромы, войны.
Правда
Нашла на кочку.
Грабли
Сравняли почву.
Море
Смывало тени
В споре
Всего со всеми.
В луже
Валялось знамя.
Глубже
Въедалось пламя.
Время.
Молчало. Десять.
В стремя
Секунды свесив.
Скользко.
Заря спускалась.
Сколько -
Еще осталось?


Рецензии