Скала

Ты видишь, я вся кровоточу,
Глаза, руки, ноги, душа,
О будущем я не пророчу,
Его я хочу избежать.
Ты вновь поколечил надежду,
А мог и не ты - другой,
Надеть я хотела одежду,
Осталась для всех нагой.
Повесьте меня на скалы,
Прибейте ржавым крюком,
А я вам в подарок оставлю
Глухой раздирающий стон.
Ты, может, пройдешь, не заметишь,
Но мне уже будет плевать,
Поверь мне, сейчас всего меньше
Тебя я хочу напрягать.
Пройдет может день иль неделя -
Меня со скалы соскребут,
Подарят немного надежды
И к новой скале прибьют.
На этот раз, всё, надоело,
Больше так жить нельзя,
Не люблю, не надеюсь, не верю.
Надела улыбку - пошла.


Рецензии