Да что мне твоё одиночество

Да что мне твоё одиночество ,
Его следствие - " зелёный змей ".
Испорчен я - только творчеством ,
И оценкой чужих мне людей .
 
Да , что ты с своими проблемами :
Я пытался , пойми , их решать !
Да подружился с пустыми стенами ,
Которые стал проклинать .
 
Эх , что мне твоё одиночество ?
Я сам же - без стаи волк !
Челюсти точит мне творчество ,
О коего нулевой толк .


Рецензии