Стихотворение о настоящей любви

Я люблю лишь, правда, тебя,
Твои расспросы ни к чему,
Действительно так или я,
Глядя в глаза, нагло вру.

Если ты обожжешься вдруг,
Я первым на помощь приду.
Как бы сильно не был я глуп,
Не любишь меня, я приму.


Рецензии