***

Окон пластик и палароид,
Как фасетки у насекомых,
Наблюдающих отовсюду,
А душа моя, как приблуда,

Здесь чужая, совсем иная,
Не такая, какой должна быть.
Нет призывам конца и края –
Есть, молиться, любить и грабить..


Рецензии