Останови моё сердце

В небесной дали,
За чертой, за самой гранью,
На струнах любви,
Нет начала вселенной и края,
Семь разных дорог,
Семь путей и семь развилок,
На стыке веков,
Под призмой проб и ошибок;

Припев:
Останови моё сердце!
Прибери к себе душу!
В увядающем свете ...
Задыхаюсь - он мне чужден!
Останови ...
Прибери ...
В увядающем свете ...
Задыхаюсь - он мне чужден!

Мой город мечты,
Затерян в звёздной пучине,
На осколках судьбы,
В моём идеальном мире!


Рецензии