***

Закрывай глаза и гляди,
за рекой вырастают дома,
выше окон лезет луна.
Небеса сложив на груди,
жди, пока уйдёт кутерьма,
будто морок, дым и туман.

В этой жизни всё невпопад,
но любовь, усталость и боль
здесь, конечно, точно не в счёт.
Не оглядывайся назад,
я до самой смерти с тобой
и, позволят, после ещё.

28.03.2018


Рецензии