Мне так нравится! Стихи. ру!

 Написал про Путина.
Всё лучше, чем водяру глушить, жить спешить и ***нёй маятся!
Так вота тебе и "правда-матушка": произведение не отображается!

Зашугались, "великие мира сего"?
Таки да! Бойся голого, бедного и босого!
Вот как раз ЭТИ то и придут за тобой!
А не бог, гундик, собчаки, и жирик "твоя проститутка"
ДОРОГОЙ!


Рецензии